Scheibenbratkartoffeln


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 06.07.2016



Zutaten

für
700 g Kartoffel(n)
Öl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Kartoffeln schälen und auf dem Gurkenhobel in Scheiben hobeln.

Das Öl in eine beschichteten Pfanne geben und erhitzen. Die Kartoffelscheiben in die Pfanne drücken, bitte nicht waschen, sonst fallen die Scheiben auseinander. Auf höchster Stufe etwa 5 Minuten braten, dann mit Hilfe einen Tellers wenden, den Herd auf mittlerer Hitze stellen und weitere 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Diese Kartoffeln sind von außen schön knusprig und innen weich, quasi wie ein Rösti, halt nur in Scheiben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.