Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.07.2016
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 293 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.07.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
210 g Basmatireis
100 g Rucola
Zwiebel(n), rot
200 g Schafskäse
Radieschen
3 EL Olivenöl
  Kräuter der Provence
  Kurkuma
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis gemäß Vorgaben auf der Packung kochen.

Rucola und Radieschen waschen. Radieschen und Zwiebeln in möglichst kleine Stücke schneiden. Schafskäse in kleine, mundgerechte Stücke schneiden.

In einer Schüssel Rucola, Zwiebeln, Schafskäse und Radieschen mit Olivenöl und Gewürzen gut vermischen.

Wenn der Reis fertig ist, abgießen, mit den anderen Zutaten gut mischen und den Salat abschmecken.