Backen
Frucht
Kuchen
Sommer
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Deutschlandkuchen

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 09.07.2016



Zutaten

für
200 g Margarine
200 g Zucker
2 Pck. Vanillinzucker
1 Prise(n) Salz
6 Ei(er)
250 g Mehl
1 ½ Pck. Backpulver
50 ml Milch
500 g Mascarpone
500 g Quark
9 EL Zucker
2 Pck. Vanillinzucker
250 g Brombeeren
250 g Erdbeeren
250 g Aprikose(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Die Margarine mit Zucker, Vanillinzucker und Salz cremig rühren. Die Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch hinzufügen.

Den Teig auf ein Backblech streichen und bei 175 °C ca. 20 - 25 min. backen.

Auskühlen lassen.

Aus Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillinzucker eine Creme herstellen und auf den Kuchenboden streichen.

Brombeeren, Erdbeeren und Aprikosen auf dem Kuchen verteilen.

Kalt stellen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

MaxyKing

Sehr lecker! ***** Wird es hier auf jeden Fall öfter geben. Danke für das Rezept! =)

18.06.2018 16:52
Antworten