Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.07.2016
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 73 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.09.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
  Linsen, rote
  Kurkuma
  Paprikapulver, edelsüß
  Chilipulver
  Zwiebel(n)
  Knoblauch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauch und Zwiebeln kleinschneiden und in Öl anschwitzen, zur Seite stellen.

In einem Topf die roten Linsen in Wasser kochen, bis sie gar sind, das Wasser dann verdampfen lassen. Mit Paprika, Chili und Kurkuma würzen, die Zwiebeln und den Knoblauch unterrühren.

Das Dhal sollte eine cremige Konsistenz haben.