Bewertung
(42) Ø4,73
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
42 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.07.2016
gespeichert: 917 (92)*
gedruckt: 5.024 (430)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.07.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

50 g Quinoa, rote
Zucchini
Paprikaschote(n), rot
Knoblauchzehe(n)
2 EL Röstzwiebeln
1 EL Paprikapulver, edelsüß
1 EL Paprikapulver, rosenscharf
2 EL Tomatenmark
200 ml Kokosmilch
2 EL Ajvar
150 g Cocktailtomaten
5 Stück(e) Tomate(n), getrocknete
  Salz und Pfeffer
  Gemüsebrühe, gekörnte
  Oregano
  Tabasco, optional
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Quinoa mit ca. 250 ml Wasser in einem geeigneten Topf 10 Minuten kochen.

Währenddessen das Gemüse in kleine Stücke schneiden und den Knoblauch fein würfeln. Wenn die 10 Minuten um sind, den Herd auf mittlere Stufe zurück schalten und alle Zutaten, bis auf die Tomaten und die getrockneten Tomaten hinzugeben. Diese klein schneiden und nach weiteren 5 Minuten auch in den Topf geben.

Etwa 15 Minuten köcheln lassen und abschmecken. Wer es scharf mag, gibt noch etwas Tabasco hinzu.