Fit-Proteinriegel


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mit Erdnussmus und Marmelade

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10 Min. simpel 08.07.2016



Zutaten

für
250 g Haferflocken, gemahlen
3 EL Erdnussmus, natürliches
200 ml Milch, fettarme
60 g Proteinpulver nach Wahl
Zimtpulver
3 EL Marmelade nach Wahl, mit mind. 70 % Fruchtanteil

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Alle Zutaten gut mit einem Kochlöffel o. ä. vermischen, bis ein zähflüssiger Teig entsteht.

Den Teig gleichmäßig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und 10 Minuten bei 180 °C (Umluft) backen. Nach dem Backen die Riegel in die gewünschte Form schneiden und dann auskühlen lassen.

Die Riegel lassen sich auch perfekt einfrieren und später noch genießen. Der Teig reicht für ca. 12 - 15 Riegel.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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