Bewertung
(7) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.04.2005
gespeichert: 142 (0)*
gedruckt: 842 (2)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.09.2004
3.375 Beiträge (ø0,7/Tag)

Zutaten

20 cl Tee, schwarz
1 TL Rohrzucker, braun
4 cl Amaretto
50 g Sahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 306 kcal

Schwarzen Tee mit kochendem Wasser überbrühen und ca. 5 Minuten ziehen lassen, damit er schön stark wird. 20 cl Tee in ein (möglichst mit heißem Teewasser) vorgewärmtes Punschglas füllen und mit braunem Rohrzucker gut verrühren. Anschließend den Amaretto zufügen. Nun die Sahne steif schlagen und davon 2 EL voll auf den Amaretto-Tee geben.

So heiß wie möglich servieren.