Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.07.2016
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 84 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.09.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
2 kleine Tomate(n)
Knoblauchzehe(n)
1 Bund Petersilie
Karotte(n)
Lorbeerblatt
1/4 Liter Weißwein
1/8 Liter Wasser
1 kg Tintenfisch(e), gewürfelt
 etwas Weizenmehl
  Olivenöl
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel, Knoblauchzehen und Petersilie klein schneiden und in einer flachen Pfanne in Olivenöl anbraten. Die Tomaten reiben und hinzufügen. Alles einige Minuten köcheln lassen.

Die Tintenfischwürfel mit Mehl bestäuben. Die Karotten in Scheiben schneiden. Beides in die Pfanne geben und etwas bei schwacher Hitze köcheln lassen. Den Weißwein, das Wasser und das Lorbeerblatt dazugeben. Alles aufkochen und anschließend so lange köcheln lassen, bis die Soße dickflüssig und der Tintenfisch zart ist. Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passt Weißbrot.