Bewertung
(10) Ø4,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.07.2016
gespeichert: 454 (5)*
gedruckt: 3.196 (70)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.06.2015
44 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
75 g Paniermehl
35 g Parmesan, gerieben
1 TL Kräutermischung, italienische
 n. B. Salz und Pfeffer
Ei(er)
3 EL Mehl
4 große Zucchini

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die Gewürzmischung wird das Paniermehl mit dem Parmesan und der italienischen Kräutermischung in einer Schüssel vermengt. Ggf. hier schon mit etwas Pfeffer und Salz würzen und dann die Mischung beiseite stellen.

Nun die Eier mit Pfeffer und Salz in einer weiteren Schüssel verquirlen und ebenfalls beiseite stellen. Dann schon mal den Backofen auf 200 °C Umluft erwärmen.

Jetzt noch in eine dritte Schüssel das Mehl geben und dann die Zucchini in Stifte schneiden. Dazu die Zucchini erstmal 3 - 4 mal vertikal durchschneiden und dann als Scheiben hinlegen. Diese Scheiben dann in Stifte schneiden und diese ggf. noch einmal halbieren. Dies ist abhängig von der Größe der Zucchini.

Zum Schluss die Zucchinistifte panieren, dazu diese erst in Mehl, dann in Ei und dann in der Gewürzmischung wälzen.

Alle Sticks auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech, oder mehrere, geben und ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Viel Spaß beim Nachmachen, Natürlich Lecker
Zucchini-Pommes
Von: Natürlich Lecker, Länge: 5:17 Minuten