Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Hack in wenig Fett z. B. in Butterschmalz krümelig anbraten. Nach und nach Mais ohne Flüssigkeit, geröstete Paprika ohne Flüssigkeit, klein geschnittene Zwiebel, gehackten Knoblauch oder Knoblauchpulver, Gewürze und klein geschnittene Petersilie dazugeben.
Man kann zusätzlich etwas Sambal Oelek zugeben. Gut vermengen. Wenn die Hackmasse durch gebraten ist, die Pfanne von der Herdplatte nehmen. Den Fertigpizzateig oder selbst zubereiteten Pizzateig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech auslegen. Die Tomatensauce aus dem Glas auf dem Teig verstreichen. 2 Eier verrühren und unter die Hackmasse rühren. Die Hälfte der Hackmasse auf die eine Hälfte des Pizzateiges in der Breite als Wulst aufbringen.
2 Eier trennen. Das kurze Ende des Teiges auf die Hackmasse klappen. Mit ein wenig Eigelb bestreichen und nun die andere, große Hälfte des Teiges über die Hackmasse klappen. Das Ende mit der Kante, die mit Eigelb bestrichen ist, leicht andrücken. Den Hexenknochen an den Enden mit einer Gabel fest drücken. Den Teig oben mehrmals einschneiden und mit Eigelb bestreichen. Den Hexenknochen im Ofen bei 200 °C braun backen. Danach die Prozedur mit dem 2. Pizzateig wiederholen.
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Kommentare
Heute gemacht super lecker. Werde ich wieder machen