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Flaumige Protein-Pancakes

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5 Min. simpel 07.07.2016 582 kcal



Zutaten

für
40 g Haferflocken
75 g Frischkäse, körniger, light
2 m.-große Ei(er)
1 Prise(n) Vanille
¼ TL Zimtpulver
wenig Fett zum Backen

Nährwerte pro Portion

kcal
582
Eiweiß
25,09 g
Fett
40,93 g
Kohlenhydr.
28,90 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Alle Zutaten in einen Mixer geben und mixen, bis alles zerkleinert und vermischt ist.

In der Pfanne mit wenig Fett bei mittlerer Hitze goldbraune Pancakes backen.

Dazu passen Ahornsirup und Früchte nach Wahl.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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Adsartha13

Das kommt darauf an wie groß man den Pancake macht ;) Ernsthaft: die Menge die man auf dem Rezeptbild sieht, also ein Frühstück für einen Erwachsenen.

28.06.2019 11:49
Antworten
Louiza-mx

Wie viel ist eine Portion? Ein Pancake? ;)

27.06.2019 08:07
Antworten
spotikanoni

Einfach in der Zubereitung und sehr lecker!

28.01.2018 17:18
Antworten