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Verfasser

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Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n), rot und gelb
150 g Mozzarella
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
20  Oliven, spanische
Tomate(n), getrocknete
Peperoncino, rot
Ei(er)
  Milch
  Kräuter
  Paniermehl
  Meersalz

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Paprikaschoten so halbieren, dass sie möglichst gut stehen, den Stiel nicht entfernen, die Kerne und Scheidewände entfernen.

Zwiebeln, Oliven, Tomaten, Knoblauch und Peperoncino klein hacken und mit gewürfeltem Mozzarella und Ei zu einer Masse verkneten. Milch beigeben, bis die Masse geschmeidig ist, danach mit Kräutern und Salz abschmecken.

Die Füllung in die Paprikahälften geben und mit Paniermehl bestreuen.

Im Backofen oder auf dem Grill bei 200 Grad ca. 20 min backen.