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Zutaten

Portionen
85 g Fettuccine Toscane
40 g Oliven, spanische
200 g Wassermelone(n)
150 g Honigmelone(n)
1 große Tomate(n)
Zwiebel(n), rot
10 g Butter
15 g Mehl
15 g Käse, gerieben
Peperoncino, gelb, scharf

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 707 kcal

Die Oliven halbieren, die Zwiebel hacken und Melonen und Tomate in Würfel schneiden, Peperoncino von den Kernen befreien und fein hacken.

Die Fettuccine kochen und falls die Sauce noch nicht fertig ist wenn sie al dente sind, kalt abschrecken.

Oliven und Zwiebeln in Butter andünsten, anschließend Peperoncino und Tomate beigeben. Das Mehl darüber streuen und rühren. Sobald sich das Mehl gleichmäßig verbunden hat, die Melonen beigeben und erhitzen.

Sobald die Sauce gebunden ist, die Fettuccine beigeben und heiß werden lassen.

Das Gericht auf dem Teller nach Belieben mit Käse bestreuen.