einfach
Gemüse
Party
Salat
Schnell
Studentenküche
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Schlandsalat

schwarz-rot-goldener Salat

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 07.07.2016



Zutaten

für
80 g Oliven, schwarze, entsteint
1 Paprikaschote(n), rot
2 Dose/n Mais
1 EL Tomatenmark
1 Schuss Balsamico
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Paprikapulver
1 Prise(n) Zwiebelpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Mais gut abtropfen lassen. Inzwischen die Paprikaschote entkernen, überbrühen und würfeln.

Die Oliven entsteinen und klein schneiden. Hier eine aromatische Sorte mit angenehmem Geschmack auswählen - sie sind hier auch Gewürz.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mischen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.