Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.07.2016
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 147 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 20.11.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Zucchini
Paprikaschote(n)
Aubergine(n)
Zwiebel(n)
  Olivenöl
  Salz und Pfeffer
  Für den Dip:
Knoblauchzehe(n)
1 EL Crème fraîche
1 EL Frischkäse
 etwas Basilikum
  Salz und Pfeffer (wenn vorhanden, Orangenpfeffer)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 150 kcal

Das Gemüse in etwas dickere Steifen oder Spalten schneiden. Eine große Pfanne mit etwas Öl erhitzen darin die Zwiebeln braten und dann das andere Gemüse mitbraten. Mit Salz und Pfeffer gleich am Anfang würzen, so wird es schneller gar.

Für den Dip wird die Crème fraîche mit dem Frischkäse vermengt. Das Basilikum klein hacken und dazu geben. Auch die Knoblauchzehe fein hacken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer Orangenpfeffer zu Hause hat, sollte den verwenden - er passt hervorragend dazu.

Das gebratene Gemüse in die Teller geben, Dip darüber tropfen und genießen!

Natürlich kann auch jedes beliebige andere Gemüse verwendet werden!