Zutaten

Salatgurke(n)
4 Blätter Kapuzinerkresse, evtl. auch 6 Blätter
  Für das Dressing:
2 EL Essig
4 EL Wasser
1 Spritzer Süßstoff, optional
1 TL Dill
 n. B. Kräutersalz
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Salatgurke waschen und hobeln. Die Kapuzinerkresse waschen und in Streifchen schneiden. Das Dressing verrühren und abschmecken.

Alle Zutaten vermengen und in Schalen servieren.

Meistens isst man zum Salat noch Speisen die ein klein wenig Fett enthalten, so ist es nicht nötig, den Salat auch noch mit Öl zu versetzen.