Schokopudding mit Blumenkohl
vegan, glutenfrei, Low Carb, milchfrei, eifrei, ohne Mehl, ohne Zucker
vegan, glutenfrei, Low Carb, milchfrei, eifrei, ohne Mehl, ohne Zucker
400 g | Blumenkohl |
10 | Dattel(n), entsteint |
1 EL | Agavendicksaft |
1 EL | Leinsamen |
3 EL | Kakaopulver, ungesüßtes |
150 ml | Pflanzenmilch (Pflanzendrink) z.B. Soja-, Mandel- oder Reismilch, ungesüßt |
Zum Verzieren: |
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n. B. | Nüsse |
n. B. | Banane(n) |
n. B. | Gojibeeren |
n. B. | Kokosraspel |
Kommentare
WOW, ich vergebe ja selten volle Punktzzahl, aber das hier hats verdient ! So gesunde Schokonascherei ist selten zu finden. Vielen Dank :-)
Hallo janosch20, letzte Woche hab ich dein Rezept getestet. Es ist eine sehr interessante Art Blumenkohl zu verarbeiten. Da ich Leinsamen nicht hatte verwendete ich die selbe Menge Erdmandeln. Denke dies ist eine "gesündere " Alternative zu gekauftem Pudding. Aber so ganz überzeugt bin ich nicht, leider. Vielen Dank für die Idee. LG opmutti
Hallo janosch20, danke für dieses feine Leckerli. Dies ist die leckerste Art Blumenkohl zu essen!!! Man kann gar nicht glauben, dass dieses feine Dessert überwiegend daraus besteht. Ich bereite es meistens mit einem Kokos-Reis-Drink, das gibt einen feinen süßlichen Geschmack. Außerdem schichte ich es am liebsten mit marinierten Früchten in eine Dessertschale oder zum Mitnehmen in ein Schraubglas (siehe Foto). Mein Tipp: gut gekühlt schmeckt es mir besonders gut. LG, Silvia