Bewertung
(5) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.07.2016
gespeichert: 54 (2)*
gedruckt: 370 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.07.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Blumenkohl
10  Dattel(n), entsteint
1 EL Agavendicksaft
1 EL Leinsamen
3 EL Kakaopulver, ungesüßt
150 ml Pflanzenmilch (Pflanzendrink) z.B. Soja-, Mandel- oder Reismilch, ungesüßt
  Zum Verzieren:
 n. B. Nüsse
 n. B. Banane(n)
 n. B. Gojibeeren
 n. B. Kokosraspel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blumenkohl 15 - 20 min. weich kochen und ggf. die Datteln in Wasser einweichen.

Währenddessen die anderen Zutaten abmessen und mit einem Pürierstab, Thermomix oder in der Küchenmaschine kurz mixen. Den Blumenkohl und die Datteln hinzufügen und alles bis zur gewünschten Cremigkeit vermengen.

In ein Glas oder eine Schüssel füllen und abkühlen lassen. Mit Nüssen, Bananen- und/oder Dattelscheibchen, Beeren oder Kokosraspeln garnieren.