Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Die Melone schälen, entkernen, evtl. für die Garnitur einige kleine Kugeln ausstechen, das restliche Fruchtfleisch grob würfeln. Das Melonenfruchtfleisch mit Limettensaft, Limettenzesten und Chili im Mixer glatt pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Püree abgedeckt für ca. eine Stunde kühl stellen.
Die Basilikumblätter mit dem Joghurt pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kurz vor dem Servieren den Sekt zum Melonenpüree geben, die Kaltschale mit jeweils einem Klecks Basilikumjoghurt und den Melonenbällchen servieren.
Kommentare
Schmeckt wirklich gut, gute Wahl für Vor- ider Nachspeise, aber auch einfach als Beilage.
Diese Suppe ist sehr gut!! Passt perfekt zu einem schönen Grill-Abend. Einfach und schnell gemacht. Sie lässt sich gut vorbereiten (gut bei Gästen). Bild und SfS sind unterwegs! Danke für's Rezept und 5* von mir!