Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.07.2016
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 137 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.08.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Lauch
1 EL, gehäuft Ingwer, frisch, gehackt
1 große Zwiebel(n)
1 Liter Fleischbrühe
200 g Schmelzkäse
400 ml Kokosmilch
1 EL Kokosöl
2 EL, gehäuft Koriander
Ei(er)
50 g Paniermehl
500 g Rinderhackfleisch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Porree in Ringe, Zwiebeln in Würfel, Ingwer in feine Würfel schneiden und im Kokosöl andünsten. Mit der Fleischbrühe aufgießen und 20 Minuten köcheln lassen. Käse darin schmelzen und mit Kokosmilch auffüllen.

Rinderhackfleisch mit Ei, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Koriander vermengen und zu recht kleinen Bällchen formen. Diese nun in der Suppe garziehen lassen. Wer Schärfe will, der gibt noch frische rote Chili rein.