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Mitglied seit 25.12.2005
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Zutaten

Portionen
800 g Pilze, gemischte, z. B. Champignons, Pfifferlinge, Austernpilze, Reisstrohpilze
500 g Langkornreis und Wildreis
200 g Sahne
200 g Milch, 1,5 % Fett
2 m.-große Zwiebel(n)
3 Zehe/n Knoblauch
250 g Hackfleisch, gemischtes
1 Bund Blattpetersilie, gehackte
1 EL Kräuterbutter
5 EL Olivenöl
2 Msp. Peperoncino
 n. B. Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln und Knoblauch würfeln und mit dem Olivenöl in der Pfanne anschwitzen. Das Hackfleisch zufügen und körnig anbraten.

Die Mischpilze abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben. Sahne und Milch zugießen und mit den restlichen Zutaten verrühren, erhitzen und abschmecken.

Den Reis nach Packungsanleitung kochen und mit der Pilzpfanne servieren.