Zutaten
für400 g | Tomate(n), reif |
1 | Zwiebel(n) |
3 | Knoblauchzehe(n) |
1 | Chilischote(n), rot |
1 kleine | Spitzpaprika, grün |
1 Bund | Petersilie, glatt |
1 kg | Garnele(n), küchenfertig, mit Schale |
200 ml | Ouzo |
250 g | Hartkäse, griechischer |
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen | |
Olivenöl zum Braten |
Zubereitung
Die Tomaten würfeln und zusammen mit gehacktem Knoblauch und klein geschnittenen Zwiebeln in eine Pfanne anbraten.
Chilischote und Spitzpaprika in Ringe schneiden und ebenfalls dazugeben. Mit Chiliflocken, gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.
In einer heißen Pfanne mit Öl die Garnelen kurz von beiden Seiten anbraten und mit der Tomatensoße ablöschen. Mit dem Ouzo begießen und flambieren. Auf einer Platte anrichten und den Käse darüber reiben.
Tipp:
Wer geschälte Garnelen verwendet, kann das fertige Gericht auch in kleine Pfännchen füllen und im Ofen mit dem Käse überbacken.
Chilischote und Spitzpaprika in Ringe schneiden und ebenfalls dazugeben. Mit Chiliflocken, gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.
In einer heißen Pfanne mit Öl die Garnelen kurz von beiden Seiten anbraten und mit der Tomatensoße ablöschen. Mit dem Ouzo begießen und flambieren. Auf einer Platte anrichten und den Käse darüber reiben.
Tipp:
Wer geschälte Garnelen verwendet, kann das fertige Gericht auch in kleine Pfännchen füllen und im Ofen mit dem Käse überbacken.
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