Frucht
Frühstück
Kinder
gekocht
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Kokos-Porridge mit frischen Beeren

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 02.07.2016



Zutaten

für
50 g Haferflocken, zarte
60 ml Kokosmilch
180 ml Milch
1 kleine Banane(n), sehr reife
3 EL Beeren, frische
1 EL Kokoschips oder Sonnenblumenkerne
n. B. Kokosraspel
n. B. Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Min. Koch-/Backzeit ca. 10 Min. Gesamtzeit ca. 25 Min.
Die Haferflocken mit Kokosmilch und Milch ca. 8 - 10 leicht köcheln lassen, bis die Masse schön cremig ist.

Die Beeren waschen und die Banane zerquetschen. Die Banane und 1 EL Beeren unter die leicht abgekühlte Masse rühren und nach Bedarf süßen. Wer möchte, kann auch noch 1 EL Kokosflocken unterrühren. Mit den restlichen Beeren und den Kokoschips servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Juulee

Eine super leckeres und schmackhaftes Porridge mit einer feinen Zusammenstellung von Frucht und Kokos. Absolut TOPP! LG Juulee

12.07.2016 17:52
Antworten