Zucchini-Couscous-Auflauf


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

schnell und einfach, das Rezept kann von einer kleinen (1 Person) bis zu einer großen Auflaufform variiert werden.

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 06.07.2016



Zutaten

für
1 kleine Zucchini
n. B. Olivenöl
n. B. Salz
30 g Couscous
50 g Frischkäse
¼ Liter Rinderbrühe
evtl. Käse, geriebener zum Überbacken
Fett für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden, z. B. mit dem Gemüsehobel. In Olivenöl und Salz wenden.

Den Frischkäse in der Rinderbrühe auflösen. Wer lieber eine andere Brühe verwenden möchte, sollte mehr würzen, da der Auflauf sonst fade schmeckt. Den Couscous darin 5 Min. quellen lassen.

Eine Auflaufform ausfetten, den Couscous samt Brühe einfüllen, die Zucchini darauf verteilen. Wer mag, kann noch geriebenen Käse darauf verteilen.

Den Backofen vorheizen und den Auflauf bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) 30 Minuten garen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.