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Freischaltung: 06.07.2016
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Mitglied seit 13.06.2016
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Zutaten

Portionen
100 ml Milch
1 EL Chiasamen
1 Handvoll Ananas, gefrorene
50 g Kokosnussfleisch
3 kleine Aprikose(n), entkernt
250 ml Wasser
 einige Kokoschips zum Garnieren

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Als erstes den Chiapudding zubereiten. 100 ml Milch und Chiasamen zusammenrühren und in ein Glas schütten. Über Nacht schräg in den Kühlschrank stellen, dazu das Glas schräg in ein anderes Glas stellen. So können die Chiasamen quellen, der Pudding wird fest und bleibt in der Form.

Am nächsten Morgen für den Smoothie Ananas, Kokosnussfleisch, Aprikosen und Wasser in einen Mixer geben und alles in ca. 30 Sek. geschmeidig pürieren.

Das Glas mit dem Chiapudding schräg halten, langsam den Smoothie eingießen und dabei langsam das Glas, wie beim Einschenken eines Bieres, gerade stellen. Anschließend mit ein paar Kokoschips garnieren und fertig ist der Frühstückssmoothie

Auf diese Weise lassen sich auch viele Desserts ansehnlich kreieren, wie z. B. bei Pudding der zweifarbig sein soll.