Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Alle Zutaten bis auf die Kokosraspel in ein hohes Gefäß geben und mit einem Mixstab pürieren. Die Beeren müssen aber noch gefroren sein, sodass es eine eisähnliche Konsistenz ergibt.
Eventuell noch für 10 - 15 min ins Gefrierfach stellen.
Zum Schluss anrichten und mit Kokosraspeln dekorieren!
Hallo Rüblitorte,
das bekommst Du in gut sortierten Supermärkten zu kaufen, das ist das vermahlene Fruchtfleisch der Kokosnuss.
Liebe Grüße Uschi/Team Chefkoch.de
Geschmacklich ist es lecker.
Aber ich musste die Beeren etwas antauen lassen, mein Mixer hat es ne klein bekommen. Mein Sohn 15 Monate hat es sich geschmeckt. 👍
Kommentare
Hallo Rüblitorte, das bekommst Du in gut sortierten Supermärkten zu kaufen, das ist das vermahlene Fruchtfleisch der Kokosnuss. Liebe Grüße Uschi/Team Chefkoch.de
Ich würde das ja gerne ausprobieren - aber was ist Kokosmus? Kokosfett? Das feste von der Kokosmilch? Oder gibt's da noch was anderes?
Geschmacklich ist es lecker. Aber ich musste die Beeren etwas antauen lassen, mein Mixer hat es ne klein bekommen. Mein Sohn 15 Monate hat es sich geschmeckt. 👍