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Mitglied seit 09.02.2015
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Zutaten

150 g Rohschinken, mager
200 g Rinderhackfleisch, fettreduziert (3%)
100 g Tomate(n), passierte
60 g Harzer Käse
 etwas Salz und Pfeffer
  Chili
  Knoblauch
  Pizzagewürz
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Rohschinken auf einem Backpapier zu einem Netz verflechten, sodass keine Lücken entstehen.

Das Hackfleisch mit 50 g passierten Tomaten und den Gewürzen gut vermischen und auf dem Schinken Geflecht verteilen, sodass auf einer Seite noch 4 - 5 cm freier Rand bleibt. Den Harzer fein raspeln oder klein schneiden und auf dem Hackfleisch verteilen. Nun den Schinken anfangen einzurollen, sodass der freie Teil zum Schluss die Unterseite bildet!

Auf ein Backblech geben und zum Schluss die restlichen 50 g passierte Tomaten gut würzen und die Rolle damit bestreichen!

Bei 160 °C Umluft 45 - 50 min backen, bis der Schinken schön kross ist!