Bewertung
(44) Ø4,07
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
44 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.04.2005
gespeichert: 758 (1)*
gedruckt: 9.825 (60)*
verschickt: 39 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.05.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Chicorée
Ei(er)
2 EL Öl
2 EL Essig
  Salz
  Pfeffer
  Fondor
  Knoblauchpulver
1 TL Senf
100 ml süße Sahne

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Chicoree waschen und in Streifen schneiden, danach für ca. 30 Minuten in kaltem Wasser einlegen. Die Eier hart kochen, Eier trennen. Das Eigelb mit Essig und Öl zerdrücken und die Gewürze, Senf und Sahne zugeben. Das Eiweiß klein hacken und zu der Soße geben. Nun noch die gut abgetropften Chicoreestücke zugeben.