Bewertung
(80) Ø4,56
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
80 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.04.2005
gespeichert: 1.677 (3)*
gedruckt: 16.379 (60)*
verschickt: 131 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.06.2004
11 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 Tasse/n Buttermilch
2 Tasse/n Zucker
4 Tasse/n Mehl
1 1/2 Pck. Backpulver
Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
  Für den Belag:
2 Tasse/n Kokosraspel
1 Tasse Zucker
2 Becher Sahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten für den Teig in einer Rührschüssel geben und mit dem Mixer zu einer glatten Masse verarbeiten. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen. Kokosraspeln und Zucker mischen und gleichmäßig darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 150°C ca. 30-40 Minuten backen.
Danach sofort die Sahne über den noch heißen Kuchen gießen.