Zucchini-Schiffchen mit Paprika und Schinken

Zucchini-Schiffchen mit Paprika und Schinken

Rezept speichern  Speichern

low carb

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 06.07.2016



Zutaten

für
3 kleine Zucchini
1 kleine Zwiebel(n)
1 Paprikaschote(n), rot
150 g Kochschinken
180 g Frischkäse (Paprikafrischkäse)
3 EL Milch
etwas Käse, gerieben
etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

Zucchini halbieren, mit einem Löffel die Kerne entfernen und die Hälften in Salzwasser wenige Minuten weich kochen.

Inzwischen die Zwiebel in Würfel schneiden und mit dem Paprikafrischkäse und der Milch verrühren. Paprika und Kochschinken ebenfalls in kleine Würfel schneiden und in die Frischkäse-Masse einrühren. Den geriebenen Käse dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Masse in die Vertiefungen der Zucchini geben und 20 Minuten bei 180 °C auf einem Blech überbacken.

Beispielsweise mit Kräuterbaguette servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.