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Zutaten

Portionen
800 g Hühnerleber(n), geputzt
3 große Zwiebel(n), in halbe Ringe geschnitten
Knoblauchzehe(n)
200 ml Portwein
100 ml Fleischbrühe, sehr kräftig
1 EL Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
  Olivenöl
1 EL Semmelbrösel, optional

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln, den Knoblauch und das Tomatenmark mit Öl in einer Pfanne glasig dünsten. Die Leber und Salz dazugeben und weiter dünsten, bis die Leber ringsum hell ist. Alles mit der Brühe und dem Portwein ablöschen und etwa 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Wem die Sauce zu dünn ist, kann sie mit einem EL Semmelbrösel etwas binden. Das Gericht mit Pfeffer abschmecken und servieren.