Bewertung
(4) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.01.2002
gespeichert: 101 (0)*
gedruckt: 603 (4)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
10.397 Beiträge (ø1,64/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Huhn (Suppenhuhn 1 kg)
Möhre(n)
Porree
Zwiebel(n)
1 Wurzel/n Petersilie
  Lorbeerblätter
3 EL Mehl
250 g süße Sahne
100 g Käse, mild
1/2  Zitrone(n), den Saft davon
  Salz und Pfeffer
3 EL Butter
  Wacholderbeere(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Suppenhuhn mit den Wurzelgemüse und Gewürzen gar kochen. Aus der Brühe nehmen, abkühlen lassen. Hühnerfleisch von den Knochen befreien und in mundgerecht Stücke zerpflücken.

Aus dem Mehl und der Butter eine Mehlschwitze bereiten, mit der Hühnerbrühe ablöschen und unter Rühren so lange Brühe hinzugeben, bis die Soße Kondensmilchcharakter hat. Die süße Sahne hineinrühen und vorsichtig mit dem Saft der Zitrone nach Geschmack abschmecken. Salzen und Pfeffern, das Hühnerfleisch hinzugeben.

Dazu serviere ich breite Nudeln oder Reis.