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Zutaten

Portionen
1 Pkt. Kartoffel(n) (Bratkartoffeln, Fertigprodukt, 400 g)
1 Bund Radieschen, geviertelt
150 g Cocktailtomaten, geviertelt
Schalotte(n), fein gewürfelt
4 EL Olivenöl
100 ml Geflügelbrühe, Instant
3 EL Sherryessig
1 TL, gehäuft Dijonsenf
1 TL Rosmarin, gehackt
  Salz
  Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
2 EL Petersilie, glatt, gehackt

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bratkartoffeln nach Packungsanweisung goldbraun braten.

Bratkartoffeln, Radieschen und Cocktailtomaten in eine Salatschüssel geben und mischen.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Schalotten hierin andünsten, Geflügelbrühe, Essig und Senf einrühren, vom Herd nehmen und mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Die Marinade über den Salat gießen, vorsichtig unterheben und mit Petersilie bestreut sofort servieren.