Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Paprikaschoten waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Paprika und den Mais in einem Topf scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Jalapenos und die passierten Tomaten hinzugeben. Den Thunfisch abgießen, in der Dose zerpflücken und zu den anderen Zutaten in den Topf geben. Die Masse etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit Tabasco, Salz und Pfeffer je nach gewünschter Schärfe abschmecken.
Die Tortillas ausbreiten. Die Fladen mit der Masse füllen, einrollen und mit der Naht nach unten in die Auflaufform legen. Anschließend mit Käse bestreuen.
20 Minuten bei 200 °C Ober/Unterhitze im vorgeheizten Backofen überbacken.
Als Beilage passt Reis und ein wenig Schmand dazu.
Anzeige
Kommentare