Tonno Burrito


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Burrito mit Thunfisch, für Liebhaber der mexikanischen Küche

Durchschnittliche Bewertung: 3.8
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 05.07.2016



Zutaten

für
6 Tortilla(s) (Mais- oder Weizentortillas)
3 Dose/n Thunfisch im eigenen Saft
3 Paprikaschote(n)
2 kl. Dose/n Mais
400 ml Tomaten, passierte
einige Jalapeño(s), eingelegt
etwas Tabasco
Pfeffer
Salz
200 g Gouda, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Paprikaschoten waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Paprika und den Mais in einem Topf scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Jalapenos und die passierten Tomaten hinzugeben. Den Thunfisch abgießen, in der Dose zerpflücken und zu den anderen Zutaten in den Topf geben. Die Masse etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit Tabasco, Salz und Pfeffer je nach gewünschter Schärfe abschmecken.

Die Tortillas ausbreiten. Die Fladen mit der Masse füllen, einrollen und mit der Naht nach unten in die Auflaufform legen. Anschließend mit Käse bestreuen.

20 Minuten bei 200 °C Ober/Unterhitze im vorgeheizten Backofen überbacken.

Als Beilage passt Reis und ein wenig Schmand dazu.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.