Zutaten
für400 g | Tortellini |
300 g | Mozzarella, gewürfelt |
250 g | Kirschtomate(n) |
3 Stange/n | Frühlingszwiebel(n) |
1 Bund | Basilikum |
3 EL | Essig (Kräuteressig) |
2 EL | Aceto balsamico |
1 EL | Sherry |
1 Msp. | Zucker |
6 EL | Olivenöl |
2 Zehe/n | Knoblauch |
Pfeffer, schwarz |
Nährwerte pro Portion
kcal
502Eiweiß
22,08 gFett
28,49 gKohlenhydr.
37,28 gZubereitung
Die Tortellini nach Packungsangabe zubereiten und abkühlen lassen. Anschließend die Kirschtomaten halbieren und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Den Rest zu einem Dressing zubereiten, mit den Kirschtomaten, den Tortellini und den Frühlingszwiebeln mischen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
Am besten passt frisches Baguette dazu.
Am besten passt frisches Baguette dazu.
Kommentare
Schnell zubereitet und sehr lecker. Ich habe den Salat schon oft zubereitet.
Sehr gut 👍😀
uch von mir, super lecker, beim Grillen ist die Schüssel schnell leer
Super Leckerer Tortellini Salat, kam super an und kann ich nur empfehlen!
Hallo, habe heute Mittag dein Rezept ausprobiert, ist der Salat lecker.......mmh.......konnte gar nicht aufhören mit essen.......😋......köstlich Danke für das tolle Rezept, gibt’s jetzt öfters! Liebe Grüße Mooreule
Der Salat ist super frisch und sehr aromatisch, dabei schnell gemacht. Da er ganz ohne Majo daherkommt, ist er bei allen sehr beliebt. Danke fürs Rezept, Bild wird hochgeladen. LG Christine
Der Salat kam in diesem Sommer wirklich bei jeder Grillfeier zum Einsatz. . . obwohl ich Ihn am Schluss nicht mehr sehen konnte , musste ich Ihn immer und immer wieder machen, da alle aber wirklich alle verrückt danach waren. Danke es ist wirklich ein super leckerer Salat !
Den Salat kenne ich! Habe das Rezept vor kurzem erst von meiner Freundin bekommen! Super lecker und mal eine Abwechslung zu den ganzen "Majonaise"-Salaten... Lecker!
Sehr lecker, ich hab auch normale Zwiebeln genommen und ausserdem noch etwas Parmesan drübergehobelt - superlecker. Besten Dank!!
hallo, ich habe eine normale zwiebel benutzt, 500g tomaten und den knoblauch vorher angebraten. außerdem habe ich das dressing aus 6 el olivenöl, 4 el balsamico, salz, pfeffer und zucker zubereitet. wenn er nicht so gut schmeckt, wie er aussieht melde ich mich nochmal...;) vrebli