Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.07.2016
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 70 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.03.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Avocado(s)
Frühlingszwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
2 EL Olivenöl
1 EL Weißweinessig
2 TL Kräutersalz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Frühlingszwiebeln fein hacken. Den Knoblauch reiben. Das Fleisch der Avocado mit einem Löffel aus der Schale lösen und mit einer Gabel in einer Schale zerdrücken. Dann die restlichen Zutaten hinzugeben und alles gut vermengen.

Zum Schluss der übliche Tipp: den Stein der Avocado in die Mischung geben, damit sie nicht braun wird.

Schmeckt phantastisch zu frischem Baguette oder Ciabatta.