Bewertung
(90) Ø4,37
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
90 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.04.2005
gespeichert: 1.375 (0)*
gedruckt: 8.259 (4)*
verschickt: 157 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.06.2003
4 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Banane(n)
125 g Butter
170 g Zucker
1/2 TL Aroma (Vanille)
Ei(er)
1/2 TL Natron
2 EL Milch
1 TL Backpulver
200 g Mehl
 evtl. Kuchenglasur (Zitrone)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bananen fein zerdrücken. Butter, Zucker und Vanille cremig rühren. Eier, Bananen und Natron zugeben. Abwechselnd Milch und das mit Backpulver vermengte Mehl unterrühren. Den Teig in eine Ringform (20 cm) geben und bei 190°C etwa 30 Minuten backen.
Wer mag, kann eine Zitroneglasur über den Kuchen geben. Mit Schlagsahne sevieren.