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Mitglied seit 29.09.2015
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Zutaten

Portionen
Fisch(e) (Rotbrassen) à 600 g
500 g Tomate(n), grüne, in Stücke geschnitten
12 kleine Scampi, geputzt und gewaschen
Limette(n), in Stücke geschnitten
Schalotte(n), gehackt
 etwas Olivenöl
 etwas Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

In den Bauch der gesäuberten und gewaschenen Fische jeweils eine Limettenscheibe, etwas gehackte Schalotte sowie Pfeffer und Salz geben.

Eine Backform mit Backpapier auslegen, ein wenig Öl darauf verteilen, die Fische darauf legen und die restliche Zwiebel, Limettenstücke, grüne Tomaten um die Fische legen. Die gesäuberten Scampis ebenfalls dazu legen und die Form mit einer feuchten Backfolie abdecken.

Alles im auf 180 °C vorgeheizten Ofen ca. 35 Minuten garen lassen. Die Fische sind fertig, wenn sich die Rückenflossen leicht abnehmen lassen. Warm servieren.