Bewertung
(9) Ø3,82
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.04.2005
gespeichert: 156 (0)*
gedruckt: 1.088 (5)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.10.2004
57 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

Brötchen zum Aufbacken
2 m.-große Tomate(n)
45 g Mozzarella
1 TL Olivenöl
8 Blätter Basilikum, frisch
  Pfeffer
  Salz
  Zitronenpfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen (die Zeiten gelten für Umluft) auf 200°C anheizen. Brötchen halbieren, mit Öl beträufeln und 5 Min. etwas anknuspern lassen.
Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Die angerösteten Brötchenhälften mit den Tomatenscheiben belegen und würzen. Mozzarella auf die Tomaten geben und mit frischem schwarzen Pfeffer würzen. Weitere 5 Min. bei 150° C im Ofen überbacken lassen.
Frische Basilikumblätter auf die Brötchen geben. Die restlichen Tomatenscheiben
und das Basilikum zum Garnieren verwenden.