Vollkorn-Kleie-Pizza
kalorienärmere Variante
kalorienärmere Variante
Für den Teig: |
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60 g | Dinkelvollkornmehl |
20 g | Dinkelkleie |
20 g | Kartoffelfasern |
1 Pck. | Trockenhefe |
5 g | Honig |
1 | Ei(er) |
Salz | |
Pizzagewürz | |
etwas | Wasser |
etwas | Mehl für die Arbeitsfläche |
Für den Belag: |
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Schinken | |
Pilze | |
Käse, light | |
50 ml | Tomate(n), passiert |
Kommentare
Hallo, wir haben das Rezept gestern ausprobiert. War sehr lecker jedoch für wars für unseren Geschmack zuviel Teig, haben dann die Hälfte weggeschnitten und siehe da wunderbar :) Dachten für 1 Blech = 4 Portionen aber 2-3 hätten auch gereicht. Sättigt sehr gut, haben statt Kartoffelfasern Stärke genommen. Belegt hatten wir mit Thunfisch/Zwiebel und Peperoni/Schinken/Champions sowie eine gut gewürzte Tomatensoße gemacht (1 Packung Tomaten passiert mit Oregano, Majoran, Thymian, Salz, Pfeffer und einer Knoblauchzehe gewürzt). Sind begeistert, eine gesunde alternative, wird auf jeden Fall wiederholt! Danke fürs Rezept