Brotring mit Dip
Mit Spinat, getrockneten Tomaten und Crème Fraîche
Mit Spinat, getrockneten Tomaten und Crème Fraîche
2 Rolle(n) | Hefeteig, fertiger (z. B. Sonntagsbrötchen) |
200 g | Frischkäse |
70 g | Parmesan, gerieben |
70 g | Gouda, gerieben |
50 g | Crème fraîche |
50 g | Tomate(n), getrocknete in Öl |
80 g | Spinat, frischer |
2 | Knoblauchzehe(n) |
2 Stiel/e | Basilikum, frisch |
1 TL | Chiliflocken |
Olivenöl |
Kommentare
Wunderbar 5* Die Familie war begeistert und es ist wirklich einfach zu machen.
Super Rezept. Bissl abgewandelt, da wir Spinat nicht so mögen. Dafür mehr getrocknete Tomaten. Hab die Brötchen mit Olivenöl eingepinselt und Oregano drübergestreut :-)
Grüß Euch, sehr sehr lecker, vielen Dank LG Isy
Perfekt!
Das ist ja mal eine super tolle Idee, schnell gemacht und einfach lecker. Hab es gestern zum Mädels-Abend gemacht. Wenn das Brot frisch aus dem Ofen kommt, schmeckt es einfach genial und der Dipp ist herrlich aromatisch. Vielen Dank für das Rezept und die tolle Anleitung. LG Punz
Hallo Zusammen, läuft der Käse nicht davon, sobald ich das erste Brötchen abreiße?
Ich hab das Rezept jetzt schon zweimal ausprobiert. Was soll ich sagen.. Ein Traum... Schmeckt ultra lecker und ich musste jedes mal das Rezept weitergeben.. Vielen Dank für das tolle Rezept!
Hallo, ich habe den Brotring heute Abend getestet und bin einfach nur begeistert. Aus purer Faulheit habe ich Knack und Back-Brötchen verwendet. War so ruck zuck gemacht und schmeckt sehr lecker. Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen und demnächst mal meinen Mädels servieren. Vielen Dank für dieses tolle Rezept!
super Ergänzung für unsere Brotzeit nur leider sehr mächtig aber im po sitiven Sinn kann man dafür auch einen Hefe Teig zusammen rühren und das damit machen fertigkram ist nicht so mein Ding verallgemeinern sehr teuer
Haben den Brotring in der Nachtschicht gemacht. Mein Gott wie lecker! Super würzig! Kam sehr gut an und wird auf jeden Fall wieder gemacht. (Und wir haben es zu zweit verputzt!)