Blätterteig-Pizza-Sonne
Mit rotem Pesto, Mozzarella und frischem Basilikum
Mit rotem Pesto, Mozzarella und frischem Basilikum
2 Rolle(n) | Blätterteig, frischer |
3 EL | Pesto, rotes |
60 g | Mozzarella, gerieben |
2 Stiele | Basilikum, frisch |
1 | Ei(er), verquirlt |
Kommentare
Schmeckt echt lecker und ist mal was anderes! Die Reste vom Blätterteig haben wir mit Wienerle und Käse aufgerollt! Danke für dieses Rezept!!
P.S Mit grünem Pesto schmekt es auch sehr aber dann ist kein Basilikum nötig ;) dazu habe ich Nüsse getan.
Ich selbst habe es nur mit eine Blätterteigrolle gemacht und oben drüber noch Goudakäse gemacht. Man sollte aber nicht zu viel Pesto benutzen, weil es mit dem Salzgehalt echt an der Grenze ist. Außerdem habe ich keinen Kreis gemacht, weil es auch mit der Rechteckform geht und es sonst zu schade für den Teig wäre.