Vegane Blitz-Sommerrollen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

für den kleinen Hunger zwischendurch

Durchschnittliche Bewertung: 4.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 02.07.2016



Zutaten

für
100 g Salat (Asiasalat, sauer eingelegt), vegan
80 g Glasnudeln
3 EL Sojasauce
3 TL Koriandergrün
4 Blätter Reispapier
1 Handvoll Erdnüsse

Für die Sauce:

6 EL Sweet Chili Sauce
3 EL Wasser (Einlegewasser), vom Asiasalat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Nudeln mit heißem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Asiasalat abgießen und das Einlegewasser auffangen. Den Koriander und die Erdnüsse hacken. Die Glasnudeln abgießen, kalt abbrausen und in einer Schüssel mit der Sojasauce mischen. In einer zweiten Schüssel den Asiasalat und den Koriander mischen.

Eine große Pfanne mit lauwarmem Wasser füllen und ein Reispapierblatt kurz einweichen. Das Blatt auf ein Küchenbrett legen und nacheinander je einen Löffel Nudeln, Asiasat und Erdnüsse in die Mitte geben. Von hinten her einrollen, ab der Mitte die Seiten einschagen und weiterrollen. Mit den übrigen Blättern ebenso verfahren.

Zum Schluss die Saucenzutaten mischen und zu den Sommerrollen servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.