Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.07.2016
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 84 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.09.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Blätterteig
500 g Spargel
150 g Räucherlachs
Ei(er)
125 ml Sahne
50 g Käse, geriebener
Eigelb
  Salz
  Zucker
Zitronenscheibe(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spargel waschen, schälen und in Stücke schneiden. In kochendes Wasser Salz, Zucker, Zitronenscheibe und Spargelstücke geben und bissfest kochen.

Mit dem Blätterteig eine mit etwas Wasser ausgespülte Auflaufform ausschlagen und überstehenden Blätterteig abschneiden. Den Lachs würfeln. Eier mit Käse und Sahne verrühren und nach Geschmack würzen.

Die Hälfte des Lachs in die Auflaufform geben und den Spargel darauf verteilen. Den restlichen Lachs darüber geben und mit der Eiersahne begießen. Den restlichen Blätterteig in Streifen schneiden und über die Eiersahne legen. Mit dem Eigelb bestreichen. Bei 180 Grad ca. 40 Minuten goldbraun backen.