Avocado-Spirulina-Smoothie


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

köstlicher Frühstückssmoothie mit Vitaminen ohne Ende

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 01.07.2016



Zutaten

für
1 Handvoll Gemüse (Blattgemüse), nach Wahl
1 Handvoll Ananas, gefrorene
½ Avocado(s)
1 TL Kokosöl
1 TL Spirulina Mikroalgen Pulver, bio
500 ml Wasser
1 Zitronenscheibe(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Das Blattgemüse waschen und kurz ausschütteln. Blattsalat, Ananas, Avocado, Kokosöl und Spirulinapulver in einen Standmixer geben und Wasser hinzufügen. 30 Sekunden auf höchster Stufe cremig mixen.

Wer mag, kann etwas Crushed Ice hinzugeben. Wem es zu cremig ist, kann etwas Wasser, Kokoswasser oder Mandelmilch hinzufügen.

Zum Garnieren eine Scheibe Zitrone an das Glas klemmen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

inusja1982

Hallo! Danke für das Rezept! Schmeckt man Spirulina sehr raus? Danke! VG aus Rheinhausen

15.02.2022 08:13
Antworten
Akal_Food

Toller Smoothie! Bei Spirulina muss man wissen das Pulver Industrie ist. Ich habe Rohkost Spirulina gefunden in Granulat Form. In Frankreich schon richtig etabliert mit mehr als 150 kleinen Farmen. Wie bei Tomaten, jede Spirulina hat ihren Geschmack.

11.05.2017 10:00
Antworten