Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.07.2016
gespeichert: 75 (1)*
gedruckt: 1.319 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.08.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
3 kg Schweinenacken (Schweinenackenbraten)
750 g Champignons
2 EL Öl
450 g Camembert(s)
500 g Sahne-Schmelzkäse
400 g Schlagsahne
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 3 Std. 40 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf eine Fettpfanne legen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad Umluft 2,5 - 3 Stunden braten. Aus dem Ofen nehmen und 30 Minuten ruhen lassen.

Das Fett erhitzen. Die Pilze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Camembertrinde dünn abschneiden.

1/4 Liter Wasser aufkochen. Die Camembertrinde und den Schmelzkäse zufügen und unter Rühren darin schmelzen lassen. Die Sahne zugießen und verrühren. Nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Herd nehmen.

Den Braten in Scheiben schneiden und fächerförmig in einen großen, flachen Bräter legen. Die Pilze und den in dünne Scheiben geschnittenen Camembert darauf verteilen und alles gleichmäßig mit der Käsesauce begießen. Zugedeckt über Nacht ziehen lassen.

Am nächsten Tag den Braten bei 175 Grad Umluft ca. 40 Minuten backen.

Dazu schmeckt grüner Salat.