Bewertung
(13) Ø3,93
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.04.2005
gespeichert: 775 (0)*
gedruckt: 4.146 (15)*
verschickt: 41 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.08.2004
1.161 Beiträge (ø0,23/Tag)

Zutaten

500 g Hackfleisch
Zwiebel(n)
4 Zehe/n Knoblauch
Paprikaschote(n), gelbe
Paprikaschote(n), rote
50 ml Wein, rot
750 ml Brühe
250 g Nudeln
1 Msp. Chilipulver
1/2 TL Paprikapulver, (rosenscharf)
  Salz
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch mit grob gewürfelten Zwiebeln und dem kleingeschnittenen Knoblauch im Schnellkochtopf anbraten, bis das Fleisch Farbe hat und die Zwiebeln hellbraun sind. Die gewürfelten Paprika hinzugeben und auch kurz mit anrösten.
Mit Rotwein und Brühe ablöschen, mit den Gewürzen abschmecken und die Nudeln zugeben.
Die Nudeln unterrühren, den Deckel des Schnellkochtopfes schließen und das ganze 10-12 Minuten unter Druck köcheln lassen.