Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.06.2016
gespeichert: 27 (0)*
gedruckt: 239 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.01.2010
55 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 ml Pflanzenmilch (Pflanzendrink), vorzugsweise Mandelmilch
Banane(n), sehr reife
200 g Erdnussbutter
  Für den Guss:
1 Tafel Schokolade, vegane
1 EL Kokosfett
100 g Erdnüsse, gehackt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 6 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bananen schälen und in grobe Stücke schneiden. Bananen, Milch und Erdnussbutter in eine Schüssel geben und pürieren. In eine Eissilikonform füllen und über Nacht oder mindestens 6 Stunden gefrieren lassen.

Die Schokolade zusammen mit dem Kokosfett in einem Wasserbad schmelzen. In ein tieferes Glas geben. Das Eis am Stiel etwa zur Hälfte in die Schokolade tunken und sofort mit gehackten Erdnüssen bestreuen.