Pizza ohne Hefe


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25 Min. normal 30.06.2016 752 kcal



Zutaten

für
250 g Mehl
50 ml Wasser
2 EL Olivenöl
1 Ei(er)
1 Prise(n) Salz
1 Dose Tomate(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 Prise(n) Salz
Pfeffer
Kräuter
100 g Käse

Nährwerte pro Portion

kcal
752
Eiweiß
29,11 g
Fett
27,11 g
Kohlenhydr.
94,90 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Für den Teig:
Mehl, Wasser, Olivenöl, das Ei und eine Prise Salz kneten. Den Teig jetzt so lange ruhen lassen, bis die übrigen Zutaten fertig vorbereitet sind.

Für die Sauce:
Je nach Größe ca. 3 Tomaten aus der Dose nehmen, das Grüne und ggf. noch Hautreste abschneiden. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Beides zusammen mit dem Salz pürieren. Mit Pfeffer nachwürzen und die Kräuter fein hacken und hinzugeben.

Jetzt noch den Käse reiben und je nachdem, welchen Belag man möchte, evtl. noch schnippeln.

Ein Backblech mit einem Backpapier auslegen und den Ofen auf 220 °C Ober- Unterhitze vorheizen. Den Teig auf dem Backblech ausrollen, die Sauce darauf verteilen und dann Belag und Käse in beliebiger Reihenfolge obendrauf geben.

Jetzt noch 20 Minuten in den Ofen schieben. Das Rezept reicht je nach Hunger für 2 - 3 Personen.

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