Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.06.2016
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 309 (10)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.09.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Käse (Asiago)
Tintenfischtube(n) mit Tentakel, ca. 400 g
100 g Kochschinken
2 EL Olivenöl
 etwas Salz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 280 kcal

Die Tentakel (Tintenfischarme) in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit heißem Olivenöl ca. 10 Minuten braten, bis sie bissfest sind, dann etwas salzen.

Den Schinken und den Käse in kleine Stücke schneiden und zu den Tentakel geben, alles in die Calamari füllen und die Tintenfischtuben mit einem Stäbchen, z. B. einem Zahnstocher, schließen, auf einen Teller legen und mit Olivenöl beträufeln.

Auf einen heißen Grill legen und auf jeder Seite 3 - 4 Minuten grillen. Warm servieren.

280 Kcal pro Portion.