Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Ruhezeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Den Frischkäse mit kleingeschnittenen Artischocken, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Mozzarella verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die geschmolzene Butter mit gehacktem Knoblauch und klein geschnittenem Basilikum mischen.
Das Baguette in 4 gleichgroße Teile schneiden. Mit einem langen, dünnen Messer einen Teil der Brotkrume herausschneiden und das Baguette so für die Füllung aushöhlen. Die Frischkäsecreme mit einem langen Löffel einfüllen.
Die Baguette-Stücke jeweils in 4 Scheiben schneiden und wieder aneinandersetzen, auf ein Stück Alufolie setzen und mit der Buttermischung beträufeln. Die Folie fest verschließen. Ca. 20 min backen.
Dann 10 min abkühlen lassen und noch warm genießen.
Anzeige
Kommentare
Sehr sehr lecker und schnell gemacht. LG
Ich habe es für die Silvesterparty gemacht. Es ist super angekommen!!
Hallo Yaschijamaru, hier wird ein fertig gebackenes Baguette verwendet. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Sollte das Baquette vor schon komplett fertig gebacken sein ? Grüße